domingo, 8 de mayo de 2011

Ensalada light de espinacas y setas

Ingredientes:
• Un atado de espinacas bien tiernas y frescas
• Algunas setas
• Queso fresco desnatado en cubos
• Una cebolla morada
• Aceite de oliva
• Vinagre balsámico
• Sal y pimienta

Preparación:
Lave bien las espinacas, córtele las raíces (si es que las tuviera) y posteriormente proceda a cortarlas a groso modo, incluso con las manos. Debe procurar elegir unas espinacas que estén bien tiernas (no llevarán cocción) y frescas. Colóquelas en un recipiente.

Mientras tanto, lave las setas y córtelas en rebanadas. Corte el queso en cubos y la cebolla en pluma. Puede pasarla por agua bien caliente para que se le quite un poco del sabor fuerte. Luego simplemente tiene que juntar todos los ingredientes, aderezar con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta.
Ensalada de espinacas y queso
3 porciones.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Directorio de paginas webs