INGREDIENTES
- 720 gr. de atún rojo, limpio de espinas y de piel
- 250 gr. de cebolla cortada en cuadrados
- 250 gr. de tomates pelados y cortados en dados
- 125 gr. de pimiento, sin pepitas y cortado en cuadrados
- 150 gr. de calabacín y cortado en dados
- 4 dientes de ajo picados
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida


Rehogamos la cebolla, el ajo y los pimientos en aceite a fuego lento. Agregamos el tomate y lo dejamos cocer durante 15 minutos.
A continuación, incorporamos el calabacín, la sal y la pimienta y lo dejamos a fuego lento durante 15 minutos más.
Mientras, preparamos la plancha hasta que este muy caliente. Untamos un poco de aceite en el atún y lo ponemos a la plancha. Lo doramos por ambas caras hasta que esté listo.
Por último, servimos el atún y le agregamos el sofrito por encima o modo de guarnición.
A continuación, incorporamos el calabacín, la sal y la pimienta y lo dejamos a fuego lento durante 15 minutos más.
Mientras, preparamos la plancha hasta que este muy caliente. Untamos un poco de aceite en el atún y lo ponemos a la plancha. Lo doramos por ambas caras hasta que esté listo.
Por último, servimos el atún y le agregamos el sofrito por encima o modo de guarnición.

Tener el atún al fuego durante 4 minutos, si esta poco hecho por dentro se saborea mucho mejor.
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