domingo, 3 de julio de 2011

Los diez alimentos con más azúcar

El azúcar es una sustancia que lleva mucho tiempo estando en el debate sobre su consumo, por lo que cada vez hay más alimentos bajos en azúcares o sin azúcar añadido.

A continuación encontrará la lista de los 10 alimentos que más gramos de azúcar tienen en su composición, por cada 100 gramos de alimento. Por tal razón conviene evitarlos o moderar su consumo.

1. Golosinas: incluye los caramelos y todo tipo de chucherías, sSon una bomba de azúcar para el estómago, pues representa el 95% de su composición.

2. Cacao soluble: No tiene tanta azúcar , pero la cantidad ronda el 72%.

3. Confitura: La fruta confitada aporta demasiada cantidad de azúcar al organismo. De cada 100 gramos, 68 son azúcar.

4. Dátiles secos: Tienen una cantidad del 67% de azúcar.

5. Uvas pasas: las pasas, consideradas como un fruto seco, contienen cerca de 66 gramos de azúcar por cada 100 de alimento.

6. Chocolate blanco: tiene más cantidad de azúcar que el chocolate negro, alcanza el 56% de azúcar en su composición.

7. Crema de chocolate con avellanas: (la Nocilla), contiene 55 gramos de azúcar por cada 100 gramos.

8. Chocolate con leche: Este tipo de chocolate alcanza el 54% de azúcar.

9. Leche condensada: Aporta cerca del 54% de cantidad de azúcar.

10. Galletas con chocolate. El hecho de ser galletas frena algo la cantidad de azúcar: 34 gramos por cada 100 de alimento.


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