- Antes de acostarse es recomendable tomar un vaso de leche caliente con miel, y si apetece, se puede tomar unas galletas tipo María.
- Los tentempiés de media mañana y media tarde no deben ser muy abundantes para llegar con hambre a las comidas principales.
- La comida y cena deben acompañarse siempre con un poco de pan.
Desayuno:
Zumo y/o café o infusión endulzada con miel o azúcar morena y a elegir entre:
Zumo y/o café o infusión endulzada con miel o azúcar morena y a elegir entre:
- Copos de avena, muesli o cereales con leche o leche de almendra
- Tostadas con aceite y jamón, o con un poco de mantequilla y mermelada
- Café o infusión con leche endulzada con miel o azúcar moreno
- 1 pieza de fruta
Zumo y/o café o infusión endulzada con miel o azúcar morena y a elegir entre:
- Rebanadas de pan con mantequilla y mermelada o crema de cacahuete
- Sándwich de jamón y queso
- Bocadillo de atún con mayonesa y lechuga
- Frutos secos
- Pasta, legumbres con patata o arroz
- Huevos en tortilla, revueltos, rellenos, o carne cocinada a elección
- Una porción de ensalada aderezada con aceite o mayonesa
- Queso o postre a elección
- Pan
- Café o infusión
Zumo y/o café o infusión endulzada con miel o azúcar morena y a elegir entre:
- Rebanadas de pan con mantequilla y mermelada o crema de cacahuete
- Sándwich de jamón y queso
- Bocadillo de atún con mayonesa y lechuga
- Frutos secos
- Sopa de verduras y patata o crema de legumbres
- Pescado cocinado guarnecido con patatas o arroz
- Cuajada con miel
- Pan
- Infusión de manzanilla, azahar o melisa endulzada
- Se recomienda consumir pescado azul al menos 2 o 3 veces por semana.
- Es preferible beber leche de almendra.
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