miércoles, 25 de enero de 2012

Las mejores recetas de comidas y postres

Hoy en día esta de moda todo lo que se refiere a comidas, postres, recetas y dietas. Por esa razón hoy quiero presentarles una web que tiene las mejores Recetas de cocina y la colección mas variada de ellas.

Hay recetas de todo tipo y lo que es mas importante es que están divididas por países, así de esta manera poder prepara esquistos platos de diferentes culturas.

Ademas cuenta con las ya muy famosas Recetas Thermomix para poder cocinar con este robot de cocina y sacarle su mejor provecho.

En cuanto a las dificultades de uno, no hay que preocuparse porque aquí vas a encontrar todos tipo de recetas para la gente que no sabe nada de cocina y recetas mas complicadas para los que ya son expertos en ellas.

Es por eso que no lo dudes mas y lucite con tu novia, amigos o familia y prepara esa cena o ese postre que te hará quedar como un maestro de la cocina.

lunes, 16 de enero de 2012

Alimentos estrella del verano

Frutas
Son los alimentos estrella del verano, porque refrescan y son fáciles de consumir. Las frutas son muy nutritivas, aportan minerales, vitaminas, carbohidratos y fibra y en verano se puede encontrar gran variedad de ellas en los mercados.

Verduras y hortalizas
Los tomates, pepinos, pimientos, patatas y en general las verduras, se consumen especialmente en verano. Las verduras proporcionan vitamina C, carotenos, folatos, hidratos de carbono, fibra y sales minerales a nuestro organismo, por lo que no deben faltar en nuestra mesa. Es mejor consumirlas crudas para aprovechar mejor sus nutrientes.

Yogures
El yogur es un alimento de fácil digestión y rico en nutrientes que cada vez está más presente en la dieta veraniega. Puede ser líquido o pastoso y aporta calcio, proteínas, hidratos de carbono y más o menos grasas, según sean desnatados o no.

Los yogures líquidos mezclados con zumos de frutas, proporcionan vitamina C y aligeran el contenido graso de los lácteos. El yogur también puede utilizarse como sabroso condimento en ensaladas de verano, acompañando frutas y verduras. Resulta ideal como merienda para los niños en la playa o la piscina, pues no provocan la indigestión que podrían causar alimentos más sólidos.

Sopas
Las sopas vegetales frías son otra manera de consumir líquido. Resultan perfectas como complemento de la comida veraniega e incluso, como plato único. Las sopas contienen fundamentalmente agua y pueden enriquecerse con proteínas, de acuerdo a nuestro gusto y creatividad.

miércoles, 4 de enero de 2012

Dieta del melón

La dieta del melón es una dieta para bajar de peso rápidamente. Si se realiza de forma estricta permite perder alrededor de 2 kilos en 5 días. No se debe extender más allá de este tiempo.

La dieta del melón se basa en la ingesta de esta fruta que es rica en carbohidratos, potasio, vitamina A, C, ácido fólico, niacina, pectina, caroteno, calcio, magnesio, hierro, fósforo, azufre y celulosa.

El melón posee buen sabor, proporciona energía, controla la grasa, el colesterol, las toxinas y la retención de sal. Ayuda en general al buen desempeño del organismo y contribuye a mantener una piel saludable.

Para realizar la dieta del melón se debe contar con buen estado de salud. Durante el régimen debe beberse la mayor cantidad de agua posible diariamente, endulzar las infusiones con edulcorante y condimentar las comidas con sal y una mínima cantidad de aceite de oliva.

Menú diario de la dieta del melón

• DESAYUNO
1 infusión y melón. Puedes comer la cantidad que desees.

• MEDIA MAÑANA
1 yogurt descremado.

• ALMUERZO
Melón. Puedes comer la cantidad que desees.

• MEDIA TARDE
1 porción de gelatina light.

• MERIENDA
1 infusión y melón (la cantidad que desees).

• CENA
100g. de carne, pollo o pescado; 1 porción de ensalada de verduras a elección y melón (puedes comer la cantidad de melón que desees).

lunes, 12 de diciembre de 2011

Aceite de oliva contra la acidez estomacal

La acidez estomacal es un problema de reflujo, es decir de ascendencia hacia el esófago de los ácidos que participan en el proceso de la digestión. El mismo se manifiesta con un intenso ardor y sensación de quemazón a nivel del esófago.

Es muy importante realizar el diagnóstico con un médico especialista ya que si los síntomas son crónicos podrían deberse a problemas mucho más complejos. De todas formas, existen algunos consejos para prevenir la acidez estomacal y también para tratarla.

Una simple y sencilla fórmula que casi todos tenemos en casa puede ser nuestra aliada. Se trata del aceite de oliva que además de todos los grandes beneficios que posee, puede ayudarnos a contrarrestar los malestares de la acidez estomacal.

Todo lo que debe hacer es beber una cucharada de aceite de oliva con el estómago vacío, y rápidamente notará los cambios. El aceite de oliva es un excelente aliado para cuidar todos los procesos digestivos, además de los increíbles aportes nutricionales que nos brinda.

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Datos para madres primerizas

Hoy en día nada esta librado al azar en cuanto a lo que se refiere embarazo y sobre todo para aquellas madres primerizas que necesitan saber todo lo que esta pasando en su vientre.
El embarazo semana a semana es algo muy común en todas las madres y es por eso que buscan información de todo lo que les sucede en todo el periodo de gestación. En las 40 semanas de embarazo el feto se va desarrollando y va pasando por diferentes etapas que son muy importante saberlas.
Ademas, es fundamental que para que nazca sano la madre debe de realizar una vida saludable y realizar dietas para que su embarazo sea lo mas llevadero posible.
Para ello lo recomendable siempre es comer saludable y si es posible alimentos con vitamina C y alimentos ricos en calcio.
La salud y el cuerpo de las madres en el embarazo son muy importantes ya que de eso depende la salud de nuestro futuro bebe.

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