jueves, 11 de agosto de 2011

Banda gastrica


La banda Gastrica y manga Gastrica tienen dos principales finalidades relacionadas de manera muy estrecha: perder el exceso de peso y reducir o eliminar la sensación de hambre del paciente. En los dos casos, el procedimiento ha demostrado ser muy efectivo.

En la mayoría de los estudios se ha comprobado que la Manga Gastrica es superior a la Banda Gastrica Ajsutable en cuanto a la pérdida de peso, la velocidad de la pérdida y el beneficio para el paciente con enfermedades concomitantes como la Diabetes y la Hipertensión. Son procedimiento mínimamente invasivo, en el cual se coloca una banda alrededor del estómago impidiendo el libre paso de los alimentos. Con esto el paciente modifica sus hábitos alimenticios sin sufrir ninguna anormalidad.







La pérdida de peso es gradual en un período de tiempo de 12 a 18 meses o más. La Banda es ajustable; esto es, se puede abrir o cerrar de acuerdo a las necesidades del paciente.

miércoles, 10 de agosto de 2011

Juegos android

Como siempre les estoy trayendo noticias, hoy encontré una pagina dedicada a las aplicaciones android.
Es sin lugar a duda una de las mejores web dedicada a este tema en especial con una gran variedad de juegos y de aplicaciones android y que ademas son totalmente gratuitas. Todos sabemos que los juegos en los celulares son furor en todo el mundo
Entre las aplicaciones encontramos un antivirus android para que puedas proteger tu celular de virus malintencionados.
Todos los juegos  y aplicaciones son compatibles con las tablet android para que no tengas ningún tipo de problemas al descargarlos.
Ya sabes y si sos fanático de los celulares no dejes de visitar esta web que te va a gustar y va a ser de mucha ayuda.

sábado, 6 de agosto de 2011

Laboratorios Clinicos

Hoy en día los laboratorios son muy importantes cuando nos referimos a nuestra salud. En general uno va al medico cuando le duele algo y no por prevención. Lo importante seria que el medico nos realice un chequeo y que nos derive a un laboratorio donde nos podamos realizar análisis clínicos.

Cabe destacar que no toda la prevención es médica. Cualquier intervención que permita reducir la probabilidad de aparición de una enfermedad, por ejemplo las vacunaciones, es una medida de prevención.
La prevención médica se amplía hoy en día a las actuaciones que se aplican durante la etapa presintomática, con objeto de encontrar la afección con anterioridad, lo cual en algunos casos mejora el pronóstico en comparación con el tratamiento efectuado cuando el diagnóstico se establece en la enfermedad.

martes, 2 de agosto de 2011

Recetas

Hola amigos del blog. Buscando en Internet encontré una web que tiene las mejores recetas que se puedan encontrar, fáciles de hacer y muy económicas.
Como ya todos sabemos, no todos somos buenos en la cocina y a la hora de preparar algo es importante que sea fácil de hacer y rico al mismo tiempo. Por eso en esta pagina se pueden encontrar las mejores recetas de bocadillos calientes, entre los cuales encontramos los bocadillos de pollito, los bocadillos de hamburguesa y los bocadillos de brascada.
Ademas podemos encontrar recetas de comidas de todas partes del mundo.
Así que no lo dudes y si te gusta la cocina no dejes de visitar esta web que te va a encantar.

domingo, 24 de julio de 2011

Enfermedad Celíaca


La Enfermedad Celíaca es una enfermedad inflamatoria del intestino delgado producida
por intolerancia al Gluten de los alimentos.
El Gluten es una proteína que se encuentran en algunos cereales su principal componente
es la gliadina del trigo.
El tratamiento consiste en retirar de la dieta todos los alimentos que contengan esta proteína.
Evitar :
1- Trigo, avena, centeno, cebada.
2- Alimentos con aditivos, emulsionadores y estabilizadores.
3- Alimentos envasados como:
Té en saquitos,
Café instantáneo,
Salchichas,
Ketchup,
Mostaza,
Aderezos,
Sopas,
Helados,
Dulce de leche,
Quesos (que tengan harinas)
Pastas,
Panes,
Galletitas,
Golosinas,
Postres
Precauciones: 1- Estricto control con el Gastroenterólogo y Nutricionista.
2- Buscar los alimentos permitidos que tengan la Etiquetas que indican
que son alimentos libres de gluten .
3- Consultar a las Asociaciones Locales e Internacionales para Celíacos. 

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